This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
18.10.2019 11:28:00 Webhelp начинает новый этап стратегического развития компании (0)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


 WebhelpБазирующаяся в Париже компания Webhelp, которая является ведущим поставщиком услуг аутсорсинга обслуживания клиентов и бизнес-процессов в Европе, презентовала обновленную платформу бренда, дополнением к которой стала новая визуальная идентичность. Новая идентичность бренда объединяет членов команды в 36 странах и играет важную роль в амбициозном стремлении компании стать отраслевым лидером в мире.    

Истоки представления компании о будущем «бизнесе глубокой эмпатии» следует искать и во внутренней культуре Webhelp, и в понимании роли компании в обществе, а также в возрастающем желании потребителей создавать эмоциональную связь с брендами, которые они выбирают. В любом бизнес-процессе всегда задействованы люди, поэтому закономерно, что именно люди находятся в центре внимания бренда Webhelp.

«Мы, Webhelp, от всей души верим в то, что если вы проявите искренннее внимание к человеку, стоящему перед вами, все внезапно оживет», – поясняет один из основателей и акционеров компании Оливье Дюа (Olivier Duha). «Так формируется связь и между брендом и потребителем, и между работодателем и работником или клиентом и поставщиком. Чтобы упростить сложные вещи, нужны чуткость и воображение».  

Новая идентичность бренда, еще глубже раскрывающая суть компании, была создана в сотрудничестве с экспертами FutureBrand. Ее характеризует сочетание теплых, привлекательных, живых элементов и цветовая палитра, которые символизируют культурный принцип компании «люди прежде всего» и менталитет людей, основавших Webhelp. Компания предлагает тысячам клиентов по всему миру широкий спектр услуг аутсорсинга обслуживания клиентов и бизнес-решений, уделяя самое пристальное внимание клиентам и формируя таким образом устойчивое и продолжительное сотрудничество.  

Фредерик Жуссе (Frederic Jousset), один из основателей и акционеров компании, добавляет: «За все эти годы мы многое вложили и в инновационные решения, соответствующие потребностям клиентов, и в наших работников. Мы считаем, что технологии очень важны, но именно люди, которые их внедряют и используют, позволяют клиентам получить новый опыт на высочайшем уровне».

«Спустя почти год интенсивной работы мы искренне рады познакомить вас с новым образом, который еще точнее представляет нас миру. Сотрудничая со всеми нашими партнерами по бизнесу, мы сумели создать бренд с прекрасными перспективами развития. Поэтому результаты проекта так порадовали нашего будущего акционера GBL (Groupe Bruxelles Lambert)», – рассказывает генеральный секретарь группы Webhelp Сандрин Ассераф (Sandrine Asseraf).

Активно развиваясь и приобретая другие компании, Webhelp из нового игрока на рынке превратился с ведущую отраслевую компанию в Европе, и в канун 20-летнего юбилея планирует улучшить свои достижения, внедряя новое представление о развитии и продолжая тесно сотрудничать с инвесторами. В настоящее время идет последний этап переговоров между нынешним инвестором Webhelp KKR и новым инвестором Webhelp GBL. Компания планирует сообщить о заключении сделки до конца текущего года после получения разрешения регулятора.

Бизнес глубокой эмпатии для ведущих мировых брендов

Мы живем в эпоху, которую характеризует быстрое общение и искусственный интеллект. В наши дни человеческий опыт обладает небывалой способностью внедрить ценности брендов в умы и сердца. Webhelp обязуется сделать бизнес глубоко эмоциональным, обогащая опыт клиентов и разрабатывая бизнес-решения, которые создают добавочную ценность самым вдохновляющим мировым компаниям.   

Webhelp предоставляет широкий спектр услуг, в т.ч. решения в области обслуживания клиентов, обслуживание аккаунтов в социальных сетях и платежные услуги. Благодаря сотрудникам компании, рабочей культуре, идеям и технологиям для их воплощения, сотни брендов по всему миру доверяют Webhelp.

В компании царит уверенность в том, что эмпатия имеет огромное значение, поэтому способность компании объединять индивидуальный эмоциональный подход с соответствующими технологиями играет решающую роль в работе с клиентами. Выбирая сотрудничество с Webhelp, клиенты выбирают увлеченность и опыт 50 000 высокопрофессиональных работников – лидеров отрасли – из 140 представительств компании в 36 странах. Каждый сотрудник компании готов ежедневно применять свои знания, эмпатию и опыт. Webhelp инвестирует в своих сотрудников и организацию рабочей среды, так как компания понимает: благоприятная среда положительно влияет на результаты работы, что в конечном итоге позитивно отражается на отношении клиентов и на бизнесе деловых партнеров.

Webhelp верит в то, что более человечный бизнес обеспечивает клиентам наилучший опыт и улучшает достижения компании. Webhelp является отраслевым лидером в Европе, получившим в 2018 году доход в размере 1,4 миллиарда евро и стремящимся завоевать лидерские позиции в мире. С марта 2016 года владельцами Webhelp являются команда руководства компании и KKR, ведущая мировая инвестиционная компания. Подробная информация на www.webhelp.com.



Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через


 
a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

ПОЛЕЗНЫЙ ПОРТАЛ О ТУРИЗМЕ
Фонд Русский мир