This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
15.07.2019 10:29:00 А вот в России: Siemens приступил к локализации производства турбин (4)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


Siemens в России«Сименс технологии газовых турбин» (СТГТ, совместное предприятие Siemens и «Силовых машин»), направило заявление в Минпромторг о заключении специального инвестиционного контракта (СПИК) на локализацию газовой турбины большой мощности, сообщает РБК.

Документ направлен 2 июля. Согласно условиям СПИК, до середины 2023 года будут локализованы компоненты «горячего тракта» и система автоматического управления газовой турбиной. «Планируемый уровень локализации турбины SGT-2000E на заводе «Сименс технологии газовых турбин» составит не менее 90%», — указано в сообщении. Siemens в России планирует инвестиции в СТГТ и предприятия партнеров для «увеличения инновационного потенциала российских компаний». В компании также отметили, что определили потенциальных поставщиков для локализации компонентов «горячего тракта» газовой турбины.

Siemens и «Силовые машины» создали совместное предприятие «Интертурбо» в 1992 году. Спустя 20 лет переименовали его в «Сименс технологии газовых турбин». Сначала СП занималось сборкой газовых турбин мощностью 160 МВт по лицензии Siemens на Ленинградском металлическом заводе, а с 2015 года — на новом производстве в поселке Горелово. «Силовые машины» — миноритарный партнер Siemens. У немецкой компании в СП 65%, у российской — 35%.



Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через


 
a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

ПОЛЕЗНЫЙ ПОРТАЛ О ТУРИЗМЕ
Фонд Русский мир