This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
26.06.2019 19:03:00 Россия и Мальдивы подписали соглашение об отмене виз (0)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


соглашение об отмене визГлава МИД РФ Сергей Лавров и министр иностранных дел Мальдивской Республики Абдулла Шахид подписали соглашение об отмене визовых требований по итогам переговоров. Трансляция подписания документов велась на официальном сайте российского внешнеполитического ведомства во вторник. "Мы сегодня сделали очередной шаг в направлении совершенствования договорно-правовой базы, подписали соглашение о безвизовых поездках для наших граждан, что, конечно, будет способствовать и увеличению туристического потока, и в целом развитию контактов между деловыми кругами и по другим линиям", - сказал Лавров.

Глава МИД РФ отметил, что тенденция роста туристического потока из России в Мальдивскую Республику продолжается. "Мы констатировали рост числа поездок россиян в Мальдивскую Республику", - сказал он. "Партнеры заверили нас, что будут уделять повышенное внимание обеспечению безопасности иностранных туристов", - отметил Лавров.

Как ранее сообщали в МИД РФ, Мальдивы пользуются популярностью у российских туристов, причем их количество увеличивается с каждым годом. Так, по данным Росстата, в 2018 году на островах архипелага отдохнули более 38 тыс. граждан России.



Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через


 
a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

ПОЛЕЗНЫЙ ПОРТАЛ О ТУРИЗМЕ
Фонд Русский мир