This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
21.05.2019 14:55:00 Эстонский предприниматель подаёт в суд на газету «Aripaev» (0)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


AripaevОснователь крупнейшего в Эстонии производства пельменей и мясных деликатесов AS UVIC Александр Мусаров готовит иск в суд против газеты «Aripaev», которая опубликовала заведомо лживую информацию и порочащие репутацию высказывания конкурентов. «Мы будем требовать публичных извинений и выплату компенсации за нанесенный моральный и материальный ущерб. Речь идет о вопиющем случае нарушения стандартов журналистской этики, которое не должно остаться безнаказанным»,- говорит А.Мусаров.

По его мнению, публикация газетой «Aripaev» ложных фактов и оскорбительных высказываний имела целью торпедирование процесса санации AS UVIC. «Создан прецедент давления на принимающие решение о санации государственные структуры. И если это давление возымеет действие, пострадают многочисленные кредиторы UVIC. В этом случае можно говорить о прямом материальном ущербе на миллионы евро. Понятно, что так просто такие суммы никто не спишет, и в ходе судебного разбирательства будут выявлены истинные выгодопучатели грязной кампании, развернутой против AS UVIC и меня лично»,- заключает Александр Мусаров.

AS UVIC – основанное в 1994 году Александром Мусаровым и его семьей предприятие по выпуску пельменей и мясных деликатесов, переживающее финансовые сложности после неудачного инвестиционного проекта в России. Несмотря на давление, предприятие продолжает работу и, закончив 2018 год с прибылью, придерживается утвержденного плана выплаты обязательств кредиторам.



Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через


 
a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

ПОЛЕЗНЫЙ ПОРТАЛ О ТУРИЗМЕ
Фонд Русский мир