This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
08.02.2019 10:32:00 На Украине запретили трансляцию телеканала «Наше любимое кино» (0)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


запретили трансляцию телеканалаУкраинские власти на полгода запретили трансляцию телеканала «Наше любимое кино», сообщает сайт «Украина.ру». Как заявили в Национальном совете по вопросам телевидения и радиовещания, в программу канала входили фильмы на русском языке. К тому же в них снимались артисты из России, включённые Киевом в чёрный список.

Напомним, в этот список вносят российских деятелей культуры, которым запрещён въезд в страну из-за того, что они якобы угрожают национальной безопасности Украины. Ранее украинское культурное ведомство объявило, что в них попали известный режиссёр Никита Михалков, эстрадный певец Дмитрий Фомин, телеведущий Дмитрий Шепелев и музыкант Баста.

На сегодняшний день в так называемых стоп-листах находятся больше сотни человек. Украинское правительство начало вводить ограничения в их отношении около четырёх лет назад. Позже чёрные списки не раз расширялись и дополнялись.

Глава регулятора Юрий Артеменко отметил, что за шесть месяцев телеканалу предстоит привести свою работу в соответствие с требованием законов. Украинские парламентарии уже не раз выступали против российских телеканалов, называя их «антигосударственными» и требуя внести в их отношении санкции. По словам депутатов Верховной рады, нужно прекратить вещание всех пророссийских СМИ.



Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через


 
a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

ПОЛЕЗНЫЙ ПОРТАЛ О ТУРИЗМЕ
Фонд Русский мир