This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
11.10.2018 10:46:00 Куда отправиться за здоровьем и новыми впечатлениями? (0)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


Отличная новость для граждан Эстонии - безвизовый режим для гостей Беларуси продлен! Теперь вместо 5 дней здесь можно находиться без визы целый месяц. Главное условие - попасть в страну через Национальный аэропорт Минск.
Это отличная новость для тех, кто любит отдыхать с размахом и давно ждал случая отправиться в белорусские санатории. Конечно, можно купить и тур выходного дня, который включает в себя: расслабляющие спа-процедуры, диетическое, но невероятно вкусное питание, бассейн и сауну, различные виды массажа, прием витаминов и др.

Белоруссия

Но для полноценного отдыха, а тем более лечения этого будет мало! Лучше всего купить путевку на 12, 18 или 24 дня. Продуманные до мелочей оздоровительные и лечебные программы позволят не только избавиться от симптомов хронических заболеваний, но поднимут тонус организма и укрепят иммунитет в целом. Все санатории Беларуси расположены не просто в удивительно красивых, но и экологически чистых зонах. В окружении ароматных хвойных лесов, на берегах рек и озер просто так легко дышится полной грудью! Ведь не зря Беларусь поэтично называют не только “синеокой”, но и “легкими Европы”.

Белоруссия

Конечно, за 5 безвизовых дней, как это было раньше, можно было максимум позволить себе обзорную экскурсию по Минску или тур по главным достопримечательностям страны (и то, пожалуй, только тем, которые располагаются недалеко от столицы). А за 30 безвизовых дней можно успеть все! К тому же, VETLIVA уже позаботился о том, чтобы собрать все самые выгодные предложения в одном месте.


Отдохнув по путевке в санатории, вы сможете позволить себе еще и культурную программу. Лидский, Мирский, Новогрудский замки - не просто достопримечательности Беларуси. Здесь постоянно проводятся различные музыкальные и рыцарские фестивали - почему бы не убить двух зайцев сразу, отправившись сюда? Можно и с памятником архитектуры сфотографироваться, и в интерактивном событии поучаствовать. Главное, что все это стало возможным благодаря безвизу!

 

 

Приглашаем в захватывающее путешествие по стране лазурных рек и озер, чистых лесов, величественных замков и гостеприимных жителей. Здесь можно отдохнуть от повседневной суеты и укрепить свое здоровье, набраться новых впечатлений и выбрать отдых себе по душе. Приглашаем вас в Беларусь!

А чтобы отдых был еще комфортнее, VETLIVA берет все хлопоты по бронированию и оформлению путевок на себя.



Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через


 
a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

ПОЛЕЗНЫЙ ПОРТАЛ О ТУРИЗМЕ
Фонд Русский мир