This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
15.06.2017 12:27:00 Посол РФ в Эстонии: по делу Ганина ждем от эстонских властей объяснений (0)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


Чрезвычайный и полномочный посол Александр ПетровРешение эстонской прокуратуры закрыть дело об убийстве гражданина России Дмитрия Ганина крайне негативно скажется на эстонско-российских отношениях. Как сообщает Sputnik Эстония, об этом в беседе с корреспондентом агентства заявил Посол РФ в Эстонии Александр Петров.

Российские дипломаты неоднократно в ходе встреч и бесед с эстонскими партнерами предупреждали о том, что закрытие дела об убийстве гражданина РФ Дмитрия Ганина без вынесения приговора виновным, негативно скажется на двухсторонних отношениях России и Эстонии, подчеркнул глава дипмиссии.

«Мы всегда говорили, что убийца или убийцы, если их было несколько, должны понести заслуженное наказание», — сказал Петров. О дальнейших шагах российской стороны пока говорить рано, отметил посол. Но посольство, по его словам, уже направило ноту в Министерство иностранных дел Эстонии с просьбой разъяснить мотивы, которыми руководствовались эстонские власти, принимая решение о закрытии дела об убийстве Ганина.

Ожидалось, что эстонская прокуратура в апреле, скорее всего, закроет дело Ганина по причине истечения срока давности. Однако в конце месяца, как сообщил Посол РФ в Эстонии Александр Петров, появилась надежда на то, что оно все же будет продолжено. Эту надежду российскому посольству дала Пыхьяская прокуратура. Как оказалось в итоге, надежда была напрасной — 14 июня стало известно, что дело об убийстве Дмитрия Ганина закрыто.



Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через


 
Разное
a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

ПОЛЕЗНЫЙ ПОРТАЛ О ТУРИЗМЕ
Фонд Русский мир