This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
12.09.2016 14:05:00 Андрей Вестеринен на Марше мира — Rahumarss: мы хотим мира (+видео) (0)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


Андрей Вестеринен10 сентября 2016 года одновременно с аналогичными мероприятиями в Цюрихе и других европейских городах, в столице Эстонии Таллине прошел Марш мира. В акции приняли участие около 60 человек. Цель Марша мира — обратить внимание жителей Эстонии и Европы на тотальную милитаризацию, насаждаемую местными властями по указке США.

Rahumarss проследовал от парка Шнелли по улицам Нунне, Пикк и Кинга до Ратушной площади, затем по Кулласеппа и Харью до площади Свободы, откуда по лестнице Мейера поднялся на Вышгород к зданию парламента Эстонии, где состоялся антивоенный митинг.

К участникам манифестации обратился проживающий в Эстонии, рядовой Сил обороны, получившй тяжёлое ранение в Афганистане в 2008 году, представитель юридического бюро Vesterinen Partnerid OÜ Андрей Вестеринен.

А.Вестеринен:

— Я сам служил в Афганистане в 2008 году, потерял там ногу. После того, как я вернулся из Афганистана сюда, в Эстонию, я начал бороться за свои права, чтобы мне были оплачены протезы, лечение и так далее. И эстонские политики сказали, что они совершенно не были готовы к тому огромному количеству раненых, которое предстояло нам всем увидеть. Я хотел бы спросить, а готовы ли сейчас эстонские политики брать ответственность за свои действия, а действия их, прежде всего, заключаются в том, что наша страна превращается в военный полигон для нужд Америки.

Я на одном государственном канале участвовал в одной передаче. Я сказал там то же, что я скажу сейчас. Такое чувство, что все мы находимся в сумасшедшем доме и нам сказали, что чем чаще вы будете говорить о том, что Россия — агрессор, Россия — враг, что на нас хотят напасть, тем скорее вы вылечитесь. А мы все здоровые люди, мы все понимаем, что хотим мира. Вот здесь заседают политики, которых, не побоюсь этого слова, я называю продажными, потому что они продали совершенно свою страну, и наша страна превращается непонятно во что.

Нас сегодня не так много. Почему? Да потому, что со стороны политиков недавно было сказано, что это — провокация. Люди порой просто боятся выражать свободно свое мнение. Чем больше мы будем говорить о проблемах, тем больше внимания к ним мы привлечем. Я надеюсь, что будут кардинальные изменения в нашей стране и они будут в лучшую сторону.



Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через


 
a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

ПОЛЕЗНЫЙ ПОРТАЛ О ТУРИЗМЕ
Фонд Русский мир