This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
09.11.2015 12:59:48 Украинский журналист-русофоб в эстонской Нарве: «везде сплошные колорады!» (1)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


Роман БочкалаИзвестный на Украине журналист и русофоб Роман Бочкала пребывает в шоке от недавнего визита в приграничный с Россией эстонский город Нарву. По его словам, там: «везде сплошные колорады!».

«Это просто жесть! В эстонской Нарве полно ватников. Везде сплошные колорады!», — сообщил Бочкала на страничке в социальной сети Фейсбук. Русофоб признался, что не ожидал встретить в эстонском городе людей, не боящихся публично демонстрировать Георгиевскую ленточку. «Так не привычно было все это видеть. Да еще и в Евросоюзе!», — негодует Бочкала.

Впрочем, по имеющейся у него информации, власти Эстонии планируют принять решение о запрете ГЛ. «Конец георгиевских ленточек вроде как близок. В Эстонии подумывают о введении штрафа 600 евро за такую символику», — поведал украинский журналист.

Добавим, что поездка Романа Бочкалы в Нарву состоялась по приглашению эстонской стороны в рамках прошедшего 6 ноября в приграничном городе семинара «Вклад добровольцев в безопасность общества». Помимо упомянутого выше лица, в состав украинской делегации входили члены добровольческих вооруженных формирований «Азов», «Днепр-1», а также запрещённой в России неонацистской группировки «Правый сектор».



Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через


 
a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

ПОЛЕЗНЫЙ ПОРТАЛ О ТУРИЗМЕ
Фонд Русский мир