This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
27.02.2015 11:00:36 Депутат Таллина: Эстонии надо помогать людям Донбасса, а не украинской армии (2)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


М. ЧерногороваДепутат Таллинского городского собрания Маргарита Черногорова убеждена в недопустимости участия Эстонии в миссиях по оказанию помощи украинской армии.

«Помогать надо людям Донбасса - страдающей стороне», - отметила Маргарита Генриховна, мнение которой приводит интернет-портал популярного таллинского издания «Столица» в пятницу, 27 февраля.

М.Г. Черногорова:

- Прежде чем кому-либо помогать во время военного конфликта, надо определить его причину, последствия и участников конфликта. Кому и зачем это выгодно.И одновременно - роль своей страны в этом конфликте.

На Украине война явно гражданская и вызвана внутренними причинами. Война разжигается центральной властью при помощи массы других участников конфликта. Эти внешние силы ни за что не несут ответственности, как политически, так и юридически. Страдающей стороной всегда является мирное население Донбасса.

Практически семь миллионов жителей Донецкой и Луганской областей - все жертвы этой войны, вольные или невольные. На основной Украине нет военных действий и нет жертв среди мирного населения. Там нет обездоленных войной людей.

Помогать действующей армии значит стать стороной конфликта, также как лечить в своей стране военнослужащих или участников боев. Помогать надо людям Донбасса - страдающей стороне, выбирая самых незащищенных, Эстония должна как можно меньше вмешиваться в этот драматический конфликт и воздерживаться от громких оценок действий сторон.

Особенно на фоне разбитого Донбасса и гибнущих людей. Тем более, что наши политики, бесспорно, крайне далеки от понимания сути вопроса и украинских проблем. Когда весь кошмар закончится, то нас плохо оценят и те и другие.



Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через


 
a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

ПОЛЕЗНЫЙ ПОРТАЛ О ТУРИЗМЕ
Фонд Русский мир