This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
05.02.2015 11:34:56 Депутат Таллина: спросите у блокадников, что такое война и перестаньте бряцать словами (1)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


М. ЧерногороваДепутат Таллинского городского собрания Маргарита Черногорова констатировала, что военные амбиции уже обошлись небогатой Эстонии в 2 млрд евро государственный долга.

Она также призвала политиков отказаться от использования запугивания, как инструмента в предвыборной гонке, и спросить у блокадников, что такое война.

Комментарий депутата Таллина приводит интернет-портал популярного таллинского издания «Столица».

М.Черногорова:

Кто о чем, а я опять о воинственности многих местных политиков. Кто-то торжественно встречает вновь прибывшие воинские части и вооружение. Кто-то напрямую толкает Европу к войне на Украине до победного конца над Россией. Озвучиваются все идеи США, направленные к международной изоляции нашего восточного соседа.

А некий кандидат в Рийгикогу от партии Свободная Эстония выложил в сеть предвыборный ролик о России нападающей на Эстонию в 2016 году.

А еще на обустройство чужой армии нужны большие деньги. И выясняется, что все военные амбиции уже обошлись небогатой Эстонии в в 2 млрд евро государственный долга. Явно, что желание обеспечить власть на предстоящие четыре года заставляет людей, не знающих войны и истории, применять в предвыборной политике тактику запугивания и вносит очередное раздражение в и без того недружное общество.

Буквально на днях в Эстонии общественные организации отмечали годовщину снятие блокады Ленинграда. У нас много переживших блокаду и защитников города. Собрались в основном дети войны, чудом пережившие те страшные дни. В блокаду погибло более полумиллиона детей. Спросите у оставшихся в живых - что такое война и перестаньте бряцать словами, грозящими бедой.



Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через


 
a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

ПОЛЕЗНЫЙ ПОРТАЛ О ТУРИЗМЕ
Фонд Русский мир