This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
Новости, факты, комментарии...
28.12.2014 11:58:25 Михаил Кылварт: Партия Реформ Эстонии использует политтехнологии тоталитаризма (1)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


Михаил КылвартВ преддверии предстоящих в Эстонии парламентских выборов член эстонской Партии Реформ Кристен Михал объявил в газете Eesti Päevaleht главными отрицательными фигурами Путина, Сависаара и Тоом.

Как пишет таллинское издание «Столица», такое заявление, сделанное во время рождественского мира, знаменует начало «грязной фазы» предвыборной кампании реформистов.

Комментируя высказывания Михала, вице-мэр Таллина по вопросам образования, культуры, спорта и молодёжной политики Михаил Кылварт выразил сожаление по поводу того, что политик одной из крупнейших партий Эстонии обладает столь короткой исторической памятью.

«Во-первых, нападкам подвергается Эдгар Сависаар, который стоял у истоков восстановления независимости Эстонской Республики. Не говоря уж о том, что этот человек все эти годы прикладывал усилия во имя благополучия эстонского общества и всех жителей нашей страны независимо от национальности», — подчеркнул Кылварт.

Он также отметил, что у Михала напрочь отсутствует социальный нерв. «Вместо того, чтобы говорить о детской бедности в нашей стране, о системе налогообложения, о пенсиях, о проблемах массового отъезда молодежи в поисках лучшей жизни и их решении, опять нагнетается военная истерия и создается образ внутреннего врага», — сказал политик.

Таллинский вице-мэр также обратил внимание на то, насколько не оригинальны молодые политики в реформистской партии накануне выборов. «Опять происходит разыгрывание угрозы со стороны России, поиск внутреннего врага, и, конечно, увязывание внутреннего и внешнего врага». По словам Кылварта, все это признаки тоталитарного общества, где идеология находится под контролем государства, инакомыслие преследуется, а наличие проблем «затирается» демагогическими рассуждениями о врагах.

«Все эти методы используют политтехнологи реформистской партии», — заявил Михаил Кылварт. Он выразил уверенность, что избиратели сумеют отличить жизненно важные проблемы, которые необходимо оперативно решать государству, от иллюзорных страхов, навязываемых политтехнологами накануне выборов. «Нас каждый раз пытаются запугать и объяснить, что все те ошибки, которые совершены правым правительством за последние годы, несравнимы с надуманными угрозами. Но я уверен, что люди в состоянии отличить вымысел от  реально происходящего», — подчеркнул Кылварт.

Вице-мэр отметил, что до тех пор, пока правые партии останутся у власти, мы так и будем жить в как бы демократическом государстве с признаками тоталитарного общества.



Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через


 
a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

ПОЛЕЗНЫЙ ПОРТАЛ О ТУРИЗМЕ
Фонд Русский мир