This option will reset the home page of this site. It will restore any closed widgets or categories.

Reset
 
Новости, факты, комментарии...
15.11.2012 14:45:58 Юха Молaри: Безработный диссидент - это потерянный для финского общества человек (14)
Печать  
Послать другу  
Комментарии  


Ю.МолариБывший священник Финской лютеранской церкви, активный борец с русофобией в Финляндии Юха Молари с сожалением констатирует, что людям, выступающим за соблюдение прав русскоязычного населения в этом скандинавском государстве, уготована участь изгоев общества.

Комментируя на страницах Федерального еженедельника «Российские Вести» ситуацию вокруг известного финского учёного-правозащитника, профессора Йохана Бекмана, испытывающего гонения за свою деятельность по защите прав русских семей, Молари отметил, что политические репрессии в отношении защитников прав русских являются в Финляндии очень жестокими.

«Уже, наверное, все финны знают, что финские власти стремятся всеми способами очернить репутацию правозащитника Йохана Бемана. А СМИ предоставить полосы своих газет и время в телеэфире для любых грязных и желтушных новостей о Бекмане.  А сейчас финские СМИ охотно обсуждают тему лишения его статуса доктора наук», - информирует Юха Молaри. По его мнению, это самые настоящие политические гонения на инакомыслящего человека: и это свидетельствует о низком уровне демократии в Суоми.

«К сожалению, безработный со статусом диссидента - это окончательно потерянный для финского общества человек», - резюмирует Молари.



Поделитесь своим мнением


Зарегистрироваться или войти. Войти через


 
a

Evrokatalog.eu - Поиск работы за рубежом, всё о трудоустройстве и работе в Европе по-русски
Сайте о Куремяэ и его окрестностях

Участник конкурса сайтов Русское зарубежье-2013

 
Фонд «ОКА» (Очень Качественные Акции) – российская неправительственная организация
Международный русскоязычный информационно-аналитический портал «NewsBalt»
туристическое бюро
Сайт российских соотвечествеников, проживающих в Казахстане!!!
Человеку, впервые вступившему на палубу такого огромного судна, как «Крузенштерн», трудно представить, как можно им управлять.
Арсенал - крупнейший интернет-военторг
Учебно-развивающий центр «JÄRELEAITAJA» - некоммерческое образовательное лицензированное учреждение
Новая музыкальная радиостанция «Лазурная волна» - проект «Франко-русской ассоциации» - специально для русскоговорящих людей проживающих за пределами России.

ПОЛЕЗНЫЙ ПОРТАЛ О ТУРИЗМЕ
Фонд Русский мир